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Creata da masterchef77
il
213
4 anni
120gr di farina 00
250gr di latte parzialmente scremato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale o 15gr di zucchero
Mescolate in un recipiente il latte e la farina, aggiungete l’olio, il sale o lo zucchero (dipende se volete fare delle crepes salate oppure dolci).Amalgamate facendo attenzione a non lasciare grumi nel vostro impasto. In una padella di circa 20 cm di diametro sciogliete una noce di burro o un goccio di olio. Aiutatevi con un tovagliolo per ungere bene tutta la padella.
Togliete la padella dal fuoco e versateci un mestolo di composto; girate velocemente in modo da rendere uniforme il composto su tutta la superficie.
Rimettete sul fuoco la padella fino a quando i bordi della crêpe non saranno dorati.
Quando i bordi sono dorati al punto giusto, utilizzate una palettina per sollevarli e per girare la crêpe. Lasciate cuocere l’altro lato per altri 2/3 minuti, dopodiché togliete la crêpe senza uova dalla padella e posatela su un piatto. Continuate con questo procedimento fino a quando non avrete terminato l’impasto.
250gr di latte parzialmente scremato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale o 15gr di zucchero
Mescolate in un recipiente il latte e la farina, aggiungete l’olio, il sale o lo zucchero (dipende se volete fare delle crepes salate oppure dolci).Amalgamate facendo attenzione a non lasciare grumi nel vostro impasto. In una padella di circa 20 cm di diametro sciogliete una noce di burro o un goccio di olio. Aiutatevi con un tovagliolo per ungere bene tutta la padella.
Togliete la padella dal fuoco e versateci un mestolo di composto; girate velocemente in modo da rendere uniforme il composto su tutta la superficie.
Rimettete sul fuoco la padella fino a quando i bordi della crêpe non saranno dorati.
Quando i bordi sono dorati al punto giusto, utilizzate una palettina per sollevarli e per girare la crêpe. Lasciate cuocere l’altro lato per altri 2/3 minuti, dopodiché togliete la crêpe senza uova dalla padella e posatela su un piatto. Continuate con questo procedimento fino a quando non avrete terminato l’impasto.
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