Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSpiedini di carne
Creata da Dolcinadolce
il
212
4 anni
100 g di peperone rosso 100 g di peperone verde 100 g di cipolla di Tropea 100 g di zucchina 400 g di filetto di maiale pulito 400 g di filetto di manzo pulito 8 spiedini 400 ml d’olio d’oliva 1 dose I Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio 1 dose di I Fondenti in Padella Star Timo e Rosmarino 1 pizzico di saleLavate gli ortaggi. Eliminate i peduncoli dei peperoni (la parte che li unisce alla pianta) e tagliateli a pezzi grandi. Togliete i nervi (la parte bianca interna) e metteteli da parte.
Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.
Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.
Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.
Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete la dose di Fondenti in Padella Star. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.
Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.
Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.
Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.
Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.
Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete la dose di Fondenti in Padella Star. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.
Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)