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Torna al ForumSaltimbocca di vitello
Creata da Dolcinadolce
il
260
4 anni
4 fettine di vitello 4 foglie di salvia 4 fette di prosciutto crudo 4 cucchiai di ariosto
Battete leggermente le fettine di vitello con un batticarne ed infarinatele. Mettete su ogni fetta di carne 1 fettina di prosciutto crudo e 1 foglia di salvia. Fissate il tutto con uno stecchino di legno.
Fate scaldare un grosso tegame antiaderente, aggiungete una generosa noce di burro e mettete in padella i saltimbocca alla romana dalla parte del prosciutto, una volta che il burro sarà spumeggiante.
Fate rosolare i saltimbocca per un paio di minuti e poi irrorate con Il Mio Tocco in Più Aromatico. Girateli e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Servite i saltimbocca di vitello alle erbe aromatiche con il loro sughetto.
Battete leggermente le fettine di vitello con un batticarne ed infarinatele. Mettete su ogni fetta di carne 1 fettina di prosciutto crudo e 1 foglia di salvia. Fissate il tutto con uno stecchino di legno.
Fate scaldare un grosso tegame antiaderente, aggiungete una generosa noce di burro e mettete in padella i saltimbocca alla romana dalla parte del prosciutto, una volta che il burro sarà spumeggiante.
Fate rosolare i saltimbocca per un paio di minuti e poi irrorate con Il Mio Tocco in Più Aromatico. Girateli e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Servite i saltimbocca di vitello alle erbe aromatiche con il loro sughetto.
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