Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTorta vegana
Creata da confettorosa882
il
180
4 anni
ingredienti per una tortiera da 20cm di diametro
220gr di farina 00 (o di riso se volete una ricetta gluten free)
170gr di zucchero a velo
250ml di acqua
40gr di olio di mais o di semi
1 bacca di vaniglia o una bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Il succo e la scorza di un piccolo limone
Olio e farina q.b. per oliare lo stampo o in alternativa carta forno
Procedimento
Mescolate e setacciate in una ciotola farina, zucchero, vanillina e lievito
Aggiungete al composto secco la buccia ed il succo del limone, i semi della bacca di vaniglia, l'olio e mescolate
Aggiungete ora l'acqua e sbattete il composto con una frusta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Ora, spennettate una piccola quantità di olio sullo stampo e rivestite con la farina (oppure ricoprite lo stampo con cartaforno)
Versate l'impasto nello stampo e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti (controllate sempre la cottura prima di sfornare)
A piacere, spolverate con zucchero a velo
220gr di farina 00 (o di riso se volete una ricetta gluten free)
170gr di zucchero a velo
250ml di acqua
40gr di olio di mais o di semi
1 bacca di vaniglia o una bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Il succo e la scorza di un piccolo limone
Olio e farina q.b. per oliare lo stampo o in alternativa carta forno
Procedimento
Mescolate e setacciate in una ciotola farina, zucchero, vanillina e lievito
Aggiungete al composto secco la buccia ed il succo del limone, i semi della bacca di vaniglia, l'olio e mescolate
Aggiungete ora l'acqua e sbattete il composto con una frusta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Ora, spennettate una piccola quantità di olio sullo stampo e rivestite con la farina (oppure ricoprite lo stampo con cartaforno)
Versate l'impasto nello stampo e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti (controllate sempre la cottura prima di sfornare)
A piacere, spolverate con zucchero a velo
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community