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Torna al Forumtorta di mele light
Creata da confettorosa882
il
240
4 anni
Mele Fuji MelaPià 2
Zucchero A Velo 120 g
Acqua 100 ml
Succo Di Arancia 120 ml
Olio Di Semi Di Girasole 40 ml
Farina 00 250 g
Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina, il lievito e lo zucchero a velo setacciati, con un cucchiaio mescoliamo il tutto.
In un’altra ciotola mescoliamo i liquidi, quindi succo di arancia, olio e acqua, giriamo il tutto con un cucchiaio.
Versiamo i liquidi nella ciotola delle polveri, con una frusta a mano mescoliamo il tutto fino ad avere un impasto denso senza grumi.
Sbucciamo le due mele, le tagliamo in piccoli cubetti.
Versiamo l’impasto per la torta in uno stampo imburrato ed infarinato, mettiamo sopra le mele tagliate a cubetti.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Una volta cotta la torta all’acqua arancia e mele, la facciamo freddare nel suo stampo, poi la serviamo coprendola a piacere con dello zucchero a velo.
Zucchero A Velo 120 g
Acqua 100 ml
Succo Di Arancia 120 ml
Olio Di Semi Di Girasole 40 ml
Farina 00 250 g
Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina, il lievito e lo zucchero a velo setacciati, con un cucchiaio mescoliamo il tutto.
In un’altra ciotola mescoliamo i liquidi, quindi succo di arancia, olio e acqua, giriamo il tutto con un cucchiaio.
Versiamo i liquidi nella ciotola delle polveri, con una frusta a mano mescoliamo il tutto fino ad avere un impasto denso senza grumi.
Sbucciamo le due mele, le tagliamo in piccoli cubetti.
Versiamo l’impasto per la torta in uno stampo imburrato ed infarinato, mettiamo sopra le mele tagliate a cubetti.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Una volta cotta la torta all’acqua arancia e mele, la facciamo freddare nel suo stampo, poi la serviamo coprendola a piacere con dello zucchero a velo.
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