Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBudino al cacao
Creata da Dolcinadolce
il
400
4 anni
1 litro di latte intero,100 gr di burro,1 bacca di vaniglia,100 gr di farina,100 gr di zuccherom,100 g. di cacao
Mettete la bacca di vaniglia nel latte e portatelo all’ebollizione, spegnete e lasciate intiepidire.
Mescolate assieme la farina e lo zucchero
Aggiungete il cacao e Poco alla volta versate il latte, da cui avrete tolto la bacca di vaniglia, nel miscuglio di polvere e mescolando diluite il tutto per bene.Alla fine passate al colino per controllare che non vi siano rimasti dei grumi.
Togliete dal fuoco, unite il burro a pezzetti e mescolate per farlo incorporare.
Versate il composto in uno stampo inumidito con acqua, lasciatelo raffreddare, e poi mettetelo in frigo per almeno 3 ore.
Mettete la bacca di vaniglia nel latte e portatelo all’ebollizione, spegnete e lasciate intiepidire.
Mescolate assieme la farina e lo zucchero
Aggiungete il cacao e Poco alla volta versate il latte, da cui avrete tolto la bacca di vaniglia, nel miscuglio di polvere e mescolando diluite il tutto per bene.Alla fine passate al colino per controllare che non vi siano rimasti dei grumi.
Togliete dal fuoco, unite il burro a pezzetti e mescolate per farlo incorporare.
Versate il composto in uno stampo inumidito con acqua, lasciatelo raffreddare, e poi mettetelo in frigo per almeno 3 ore.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)