Il forum dolcidee

Torna al Forum
Fede@

Sfumare la carne

Creata da Fede@ il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
9
245
3 anni
Voi di solito come sfumate la carne?con il vino rosso o bianco?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

moniquefeli
moniquefeli il
Ciao fede, se è carne bianca o cmq carne con cui faccio arrosto uso il bianco, se faccio selvaggina o cmq brasati, spezzatini uso il rosso.
topino14
topino14 il
Ciao Fede, anch'io faccio la stessa cosa di Monica
bontairos
bontairos il
Si, anch'io ... rosso con le carni rosse e bianco con le carni bianche ...
Gioele04
Gioele04 il
Uso entrambi, il vino bianco per le carni di pollo, il vino rosso per le carni a spezzatino
moniquefeli
moniquefeli il
topino14
Ciao Fede, anch'io faccio la stessa cosa di Monica
Ke bello Vania, abbiamo anche questo in comune!😍
annimi
annimi il
Uso entrambi.
purpledamn
purpledamn il
Entrambi. Ma prova anche con l'aceto balsamico sulla carne rossa :)
pritti
pritti il
io uso il bianco, però se preparo salsiccia al forno, allora metto un pochino di rosso