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Il forum dolcidee
Torna al ForumPantacce con panna, porri e pancetta
Creata da Ciucosky
il
271
3 anni
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pantacce (o formato di pasta a vostra scelta);
100 ml di panna da cucina;
50 g di burro;
80 g di pancetta a dadi;
mezzo porro;
un pizzico di sale;
Procedimento:
Laviamo il porro e tagliamolo a strisce. In una padella sciogliamo il burro e rosoliamo la pancetta e il porro a fiamma media per circa 5 minuti, mescolando spesso. Uniamo la panna da cucina, la bustina di zafferano, saliamo e pepiamo a piacere. Mescoliamo e lasciamo cuocere a fiamma medio-bassa per altri cinque minuti.
Portiamo a bollore una pentola d'acqua e cuociamo le pantacce. Conserviamo mezzo mestolo di acqua di cottura e versiamolo nel nostro sugo. Scoliamo la pasta e saltiamola in padella amalgamando bene gli ingredienti. Serviamo le pantacce con porri e pancetta, con una spolverata di prezzemolo tritato.
320 g di pantacce (o formato di pasta a vostra scelta);
100 ml di panna da cucina;
50 g di burro;
80 g di pancetta a dadi;
mezzo porro;
un pizzico di sale;
Procedimento:
Laviamo il porro e tagliamolo a strisce. In una padella sciogliamo il burro e rosoliamo la pancetta e il porro a fiamma media per circa 5 minuti, mescolando spesso. Uniamo la panna da cucina, la bustina di zafferano, saliamo e pepiamo a piacere. Mescoliamo e lasciamo cuocere a fiamma medio-bassa per altri cinque minuti.
Portiamo a bollore una pentola d'acqua e cuociamo le pantacce. Conserviamo mezzo mestolo di acqua di cottura e versiamolo nel nostro sugo. Scoliamo la pasta e saltiamola in padella amalgamando bene gli ingredienti. Serviamo le pantacce con porri e pancetta, con una spolverata di prezzemolo tritato.
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