Il forum dolcidee

Torna al Forum
Ciucosky

Pantacce con panna, porri e pancetta

Creata da Ciucosky il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
11
271
3 anni
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pantacce (o formato di pasta a vostra scelta);
100 ml di panna da cucina;
50 g di burro;
80 g di pancetta a dadi;
mezzo porro;
un pizzico di sale;
Procedimento:
Laviamo il porro e tagliamolo a strisce. In una padella sciogliamo il burro e rosoliamo la pancetta e il porro a fiamma media per circa 5 minuti, mescolando spesso. Uniamo la panna da cucina, la bustina di zafferano, saliamo e pepiamo a piacere. Mescoliamo e lasciamo cuocere a fiamma medio-bassa per altri cinque minuti.
Portiamo a bollore una pentola d'acqua e cuociamo le pantacce. Conserviamo mezzo mestolo di acqua di cottura e versiamolo nel nostro sugo. Scoliamo la pasta e saltiamola in padella amalgamando bene gli ingredienti. Serviamo le pantacce con porri e pancetta, con una spolverata di prezzemolo tritato.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

Clara_viola_
Clara_viola_ il
Molto buona!
Rosamars
Rosamars il
Buona brava!
mickycri
mickycri il
Da fare
ritasalvo
ritasalvo il
Super ,da fare oggi
annun49
annun49 il
buonissima
nifra7780
nifra7780 il
Facile e voloce... peccato che sto a dieta!😐
angelo
angelo il
buonissima
meteo02
meteo02 il
Buono!
miluessa
miluessa il
Molto invitante!
topino14
topino14 il
Buone!!!
supergatto269
supergatto269 il
buona!!!!