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Torna al ForumRisotto funghi e zafferano bimby
Creata da Ciucosky
il
232
3 anni
Ingredienti per 3 persone:
30 g di cipolla;
150 g di funghi in scatola;
200 g di riso;
600 g di acqua;
50 g di vino bianco;
30 g di olio d'oliva;
30 g di burro;
30 g di parmigiano grattugiato;
10 g di dado;
prezzemolo tritato e zafferano
Procedimento:
Tritare la cipolla: 10 sec vel 5. Toglierla dalle pareti con la spatola; aggiungere i funghi, l'olio e una tazzina d'acqua. Insaporire 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Aggiungere il riso e il vino; sfumare 3 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità 1 senza misurino.
Aggiungere l'acqua bollente, il dado e lo zafferano: cuocere per il temop indicato sulla confezione, 100°antiorario, velocità mestolo.
A fine cottura unire il burro, il parmigiano e il prezzemolo: mantecare 20 secondi, velocità 5 antiorario.
30 g di cipolla;
150 g di funghi in scatola;
200 g di riso;
600 g di acqua;
50 g di vino bianco;
30 g di olio d'oliva;
30 g di burro;
30 g di parmigiano grattugiato;
10 g di dado;
prezzemolo tritato e zafferano
Procedimento:
Tritare la cipolla: 10 sec vel 5. Toglierla dalle pareti con la spatola; aggiungere i funghi, l'olio e una tazzina d'acqua. Insaporire 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Aggiungere il riso e il vino; sfumare 3 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità 1 senza misurino.
Aggiungere l'acqua bollente, il dado e lo zafferano: cuocere per il temop indicato sulla confezione, 100°antiorario, velocità mestolo.
A fine cottura unire il burro, il parmigiano e il prezzemolo: mantecare 20 secondi, velocità 5 antiorario.
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