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Torna al ForumPollo con ripieno alla salsiccia
Creata da Ciucosky
il
205
3 anni
Ingredienti:
un pollo da 1,4 kg
300 g di salsiccia
300 g di olive
75 g di burro
3 pomodori
2 spicchi d'aglio
2 cipolline
1 bicchiere grande di vino bianco
timo, alloro, sale e pepe
Procedimento:
Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzetti. Porla in una teglia con aglio tritato e lasciar rosolare. Una volta intiepidito, aggiungiamo le olive snocciolate; mescoliamo e condiamo con sale e pepe. Riempire il pollo e cucire l'apertura. Rosoliamo il pollo con il burro, unendo le cipolline, il timo, l'alloro e sfumando con il vino. Saliamo e pepiamo a piacere. Portiamo ad ebollizione coprendo la pentola; abbassiamo la temperatura e lasciamo cuocere per un'ora e mezza, aggiungendo acqua o brodo se necessario. Passiamo i pomodori in un setaccio e versiamo il succo nella casseruola. Lasciar cuocere scoperto per circa 20 minuti e poi servire.
un pollo da 1,4 kg
300 g di salsiccia
300 g di olive
75 g di burro
3 pomodori
2 spicchi d'aglio
2 cipolline
1 bicchiere grande di vino bianco
timo, alloro, sale e pepe
Procedimento:
Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzetti. Porla in una teglia con aglio tritato e lasciar rosolare. Una volta intiepidito, aggiungiamo le olive snocciolate; mescoliamo e condiamo con sale e pepe. Riempire il pollo e cucire l'apertura. Rosoliamo il pollo con il burro, unendo le cipolline, il timo, l'alloro e sfumando con il vino. Saliamo e pepiamo a piacere. Portiamo ad ebollizione coprendo la pentola; abbassiamo la temperatura e lasciamo cuocere per un'ora e mezza, aggiungendo acqua o brodo se necessario. Passiamo i pomodori in un setaccio e versiamo il succo nella casseruola. Lasciar cuocere scoperto per circa 20 minuti e poi servire.
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