Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumFaraona alle olive verdi
Creata da Ciucosky
il
331
3 anni
Ingredienti per 4 persone:
1 faraona
80 g di pancetta affumicata
100 g di olive verdi
1 bicchiere di vino bianco
olio, burro, salvia, rosmarino, sale e pepe
Preparazione:
Salare e pepare la faraona e inserire nelle cavità il rosmarino e la salvia. Avvolgerla in fettine di pancetta, legare e far rosolare in una casseruola con olio e burro. Bagnare col vino e cuocere per 30 minuti. Togliere la faraona dal fuoco, eliminare la pancetta e tagliarla a pezzetti. Rimettere tutto in una pentola con le olive snocciolate, regolare di sale e pepe e portare a cottura.
1 faraona
80 g di pancetta affumicata
100 g di olive verdi
1 bicchiere di vino bianco
olio, burro, salvia, rosmarino, sale e pepe
Preparazione:
Salare e pepare la faraona e inserire nelle cavità il rosmarino e la salvia. Avvolgerla in fettine di pancetta, legare e far rosolare in una casseruola con olio e burro. Bagnare col vino e cuocere per 30 minuti. Togliere la faraona dal fuoco, eliminare la pancetta e tagliarla a pezzetti. Rimettere tutto in una pentola con le olive snocciolate, regolare di sale e pepe e portare a cottura.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)