Il forum dolcidee

Torna al Forum
Ciucosky

Gnocchi di patate con salsa di asparagi

Creata da Ciucosky il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
11
367
3 anni
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate
400 g di asparagi
1 cipolla
100 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
2 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di brodo
sale e pepe
Procedimento:
Mondare gli asparagi e tagliarli a pezzetti lasciando intere solo le punte. Pulire e affettare finemente la cipolla; farla appassire in un tegame con olio e burro. Aggiungere gli asparagi, bagnare col brodo, salare e pepare. Far cuocere a 20-25 minuti.
A cottura ultimata frullare gli asparagi tenendo da parte delle punte. Versare il composto in un tegame, unire la panna e far ridurre la salsa mescolando spesso. Far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e una volta cotti condire con la salsa di asparagi e il formaggio grattugiato. Decorare con le punte prima di servire.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

annimi
annimi il
Buonissimi.
Gioele04
Gioele04 il
Piatto prelibato.
Clara_viola_
Clara_viola_ il
Buonissimi!
filardi80
filardi80 il
Sicuramente da provare, adoro gli asparagi e saranno buonissimi!
Rosamars
Rosamars il
Buonissimi!
anahi
anahi il
Da provare.
_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il
Ottima ricetta
Clara_viola_
Clara_viola_ il
Molto buono!
ritasalvo
ritasalvo il
Buoni ottimi
meteo02
meteo02 il
Ottimi!
mickycri
mickycri il
Ottimi