Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumGnocchi di patate con salsa di asparagi
Creata da Ciucosky
il
367
3 anni
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate
400 g di asparagi
1 cipolla
100 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
2 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di brodo
sale e pepe
Procedimento:
Mondare gli asparagi e tagliarli a pezzetti lasciando intere solo le punte. Pulire e affettare finemente la cipolla; farla appassire in un tegame con olio e burro. Aggiungere gli asparagi, bagnare col brodo, salare e pepare. Far cuocere a 20-25 minuti.
A cottura ultimata frullare gli asparagi tenendo da parte delle punte. Versare il composto in un tegame, unire la panna e far ridurre la salsa mescolando spesso. Far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e una volta cotti condire con la salsa di asparagi e il formaggio grattugiato. Decorare con le punte prima di servire.
1 kg di gnocchi di patate
400 g di asparagi
1 cipolla
100 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
2 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di brodo
sale e pepe
Procedimento:
Mondare gli asparagi e tagliarli a pezzetti lasciando intere solo le punte. Pulire e affettare finemente la cipolla; farla appassire in un tegame con olio e burro. Aggiungere gli asparagi, bagnare col brodo, salare e pepare. Far cuocere a 20-25 minuti.
A cottura ultimata frullare gli asparagi tenendo da parte delle punte. Versare il composto in un tegame, unire la panna e far ridurre la salsa mescolando spesso. Far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e una volta cotti condire con la salsa di asparagi e il formaggio grattugiato. Decorare con le punte prima di servire.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)