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nathy25

CONSIGLI PER UNA CREMA PASTICCERA CHE NON SIA LIQUIDA

Creata da nathy25 il
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19
347
3 anni
Buonpomeriggio, sapete consigliarmi un trucchetto per la crema pasticceara, perchè a me a volte capiata che diventa liquida, grazie in anticipo dei vostri preziosi consigli.


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Risposte (19)

Fede@
Fede@ il
Gelatina....
bontairos
bontairos il
Forse devi cuocerla di più ...
nathy25
nathy25 il
bontairos
Forse devi cuocerla di più ...
mmm proverò
nathy25
nathy25 il
Fede@
Gelatina....
mm io non amo la gelatina infatti raramente la utilizzo
bontairos
bontairos il
nathy25
mmm proverò
Può darsi che usi una ricetta di crema pasticcera non adeguata. Prova a cambiarla.
supergatto269
supergatto269 il
aggiungi un po' di fecola o farina, che addensano
topino14
topino14 il
Se usi sempre la stessa ricetta e a volte viene liquida e altre no, penso anch'io che dovresti cuocerla di più
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
ciao, ti giro il link della mia crema pasticcera, a me non viene mai liquida ... anzi viene sempre piuttosto densa....
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-pasticcera-della-mia-nonna
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
i consigli che posso darti sono questi:
1) metti sempre la farina quando sbatti le uova
2) deve bollire qualche minuto prima di spegnere
3) lasciala raffreddare bene prima di utilizzarla
nathy25
nathy25 il
ricettedolciesalate
i consigli che posso darti sono questi:
1) metti sempre la farina quando sbatti le uova
2) deve bollire qualche minuto prima di spegnere
3) lasciala raffreddare bene prima di utilizzarla
grazie mille.....
nathy25
nathy25 il
ricettedolciesalate
ciao, ti giro il link della mia crema pasticcera, a me non viene mai liquida ... anzi viene sempre piuttosto densa....
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-pasticcera-della-mia-nonna
proverò la tua ricetta e ti farò sapere
nathy25
nathy25 il
ok allora provo io pensavo fosse un problema di peso delle uova io non le peso mai
Fede@
Fede@ il
Forse l'uovo non battuto bene
miluessa
miluessa il
Io uso quella Pane angeli e viene perfetta...
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
nathy25
proverò la tua ricetta e ti farò sapere
ok ci conto.... con queste dosi vai sul sicuro. più cuoce da quando inizia a bollire e più si rassoda.... io faccio la prova col cucchiaio... calcola che calda è sempre più fluida, mano a mano che si raffredda si addensa
nathy25
nathy25 il
ricettedolciesalate
ok ci conto.... con queste dosi vai sul sicuro. più cuoce da quando inizia a bollire e più si rassoda.... io faccio la prova col cucchiaio... calcola che calda è sempre più fluida, mano a mano che si raffredda si addensa
grazie super gentile
ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il
Falla bollire qualche minuto in più
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Falla cuocere di più o metti farina o fecola
mickycri
mickycri il
Stai attenta al dosaggi degli ingredienti e poi devi avere tanta pazienza nel girare....