Il forum dolcidee

Torna al Forum
La Redazione

[MAESTRE PANEANGELI] Un consiglio estivo in cucina :D

Creata da La Redazione il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
162
3 anni
Buongiorno Dolce Community!

Oggi chiamiamo a raccolta tutte le Maestre PANEANGELI che si sono aggiudicate i dolci regali!

Siete state davvero delle super Dolcine ed avete conquistato la Spilla ma anche tantissimo affetto intorno a voi :D
Restate con noi, ci saranno sempre bellissima novità per giocare e divertirsi nel mondo dei dolci!

Ora che avete fatto amicizia sarà sempre più bello e divertente scambiarsi ricette e consigli ;)

Oggi chiediamo a tutte voi di regalare un buon consiglio in cucina a tutte le amiche.
Sentitevi libere di lasciare il vostro in commento!

Vi aspettiamo e vi auguriamo una dolcissima giornata!

La Redazione

 


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

clas09
clas09 il
Ok 😊. Un consiglio gelo di melone oppure la cheesecake. Gelato fatto in casa. Buona giornata 🙋 😊 a tutti
Orsagreezly
Orsagreezly il
ciao a tutte.... così su due piedi mi prendete alla sprovvista.... ok dai ci provo: quando fate la pasta brisè con l'olio, è importante che l'acqua frizzante e la birra che usate per impastare siano fredde del frigo... in inverno vanno bene anche fredde da cantina
moniquefeli
moniquefeli il
Al momento mi viene da dire ke per la buona riuscita di un piatto, anche il più semplice, ci sono un paio di ingredienti..
La passione
Il buonumore (ke secondo me ti viene in automatico)
E dedicarci del tempo, quello ke serve ,per fare bene ..
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
se non volete scaldare troppo la cucina, ma avete da cucinare, riscaldare il pane scongelato dal freezer e riscaldare la verdura, potete fare così, prima scaldate sul testo il pane che avrete precedentemente tolto dal freezer, poi spegnete la fiamma e adagiate sul testo spento il tegamino con la verdura da riscaldare. In questo modo, mentre voi cucinerete il vostro piatto principale, la verdura si riscalderà da sola, risparmiando il gas e non surriscaldando troppo l'ambiente.
filardi80
filardi80 il
Un consiglio, con questo caldo, è quello di montare la panna mettendo la ciotola all'interno di un'altra ciotola più grande che contenga acqua e cubetti di ghiaccio.