Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumLatte intero o parzialmente scremato
Creata da filardi80
il
1812
3 anni
Buongiorno, per fare la crema pasticcera io di solito utilizzo il latte parzialmente scremato, però l'altro giorno ho usato quello intero e la crema mi è piaciuta tantissimo. Voi quale usate?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (63)
Uso il parzialmente scremato perchè a casa ho bambini che non digeriscono il latte intero
Certo è che per varie problematiche si può usare latte diverso, o bavande alla soia, riso, kamut per intolleranze. Ma il gusto ne risente, a volte anche il colore e la densità.
😉