Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTartufini al cocco e fragole
Creata da lalapon
il
207
3 anni
Purea di fragole 50 gr, pan di spagna 70 gr, cocco rapé q. B., liquore alle fragole in crema 1cicchetto (facoltativo)
Sbriciolate il pan di spagna e versatelo in una terrina insieme al liquore ed alla purea di fragole (io utilizzo quella già preparata della valfrutta). Mescolate il tutto e formate delle palline. Irroratele nel cocco e conservatele in freezer a rassodare per 1 ora.
Sbriciolate il pan di spagna e versatelo in una terrina insieme al liquore ed alla purea di fragole (io utilizzo quella già preparata della valfrutta). Mescolate il tutto e formate delle palline. Irroratele nel cocco e conservatele in freezer a rassodare per 1 ora.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)