Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTartufini al bayles e cacao
Creata da lalapon
il
188
3 anni
Nutella 50 gr, pan di spagna al cacao 70 gr, cacao amaro q. B., liquore al bayles al cacao in 1cicchetto (facoltativo)
Sbriciolate il pan di spagna e versatelo in una terrina insieme al liquore ed alla nutella . Mescolate il tutto e formate delle palline. Irroratele nel cacao o e conservatele in freezer a rassodare per 1 ora.
Sbriciolate il pan di spagna e versatelo in una terrina insieme al liquore ed alla nutella . Mescolate il tutto e formate delle palline. Irroratele nel cacao o e conservatele in freezer a rassodare per 1 ora.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)