Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpesto alla genovese
Creata da susy-898
il
174
3 anni
60 gr di basilico
35 gr di pecorino
25 gr di parmigiano
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di pinoli
100 ml di olio evo
sale grosso
frullate tutti gli ingredienti e versate il composto ottenuto in un vasetto di vetro sterilizzato.Potete anche congelarlo per 1 mese massimo.
35 gr di pecorino
25 gr di parmigiano
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di pinoli
100 ml di olio evo
sale grosso
frullate tutti gli ingredienti e versate il composto ottenuto in un vasetto di vetro sterilizzato.Potete anche congelarlo per 1 mese massimo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)