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Torna al ForumCappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Creata da cicci82B
il
173
3 anni
Ingredienti
1 confezione
ASPARAGI
1 mazzo
PARMIGIANO GRATTUGIATO
100 g
OLIO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE
q.b.
Preparazione
Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.
Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.
In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.
Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.
1 confezione
ASPARAGI
1 mazzo
PARMIGIANO GRATTUGIATO
100 g
OLIO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE
q.b.
Preparazione
Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.
Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.
In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.
Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.
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