Il forum dolcidee

Torna al Forum
cicci82B

Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano

Creata da cicci82B il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
173
3 anni
Ingredienti

1 confezione
ASPARAGI
1 mazzo
PARMIGIANO GRATTUGIATO
100 g
OLIO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE
q.b.
Preparazione
Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.

Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.

In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.

Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!