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Torna al Forumfajitas di pollo
Creata da claireA62
il
203
3 anni
Per preparare le fajitas di pollo devi tagliare a striscioline il petto di pollo, meglio se biologico, e metterlo in una ciotola a marinare con l’olio, il miele, l’erba cipollina, i semi di cumino, il peperoncino, il sale ed il pepe. Mescola bene gli ingredienti, copri la ciotola con la pellicola e lascia riposare per circa un’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo, lava e prepara le verdure tagliando i peperoni e la cipolla a piccole strisce. Stufale in padella a fuoco medio con un filo d’olio e 1/2 bicchiere d’acqua. Aggiusta di sale.
Quando peperoni e cipolla sono cotti mettili da parte e nella stessa padella cuoci le striscioline di pollo marinate e lascia cuocere bene. Quando il pollo è bello croccante aggiungi nuovamente peperoni e cipolla, lascia insaporire per pochi minuti e spegni il fuoco.
Scalda le tortillas in padella antiaderente, mettile nei piatti, aggiungi il preparato di pollo e verdure e un cucchiaio di panna acida. Arrotola le tortillas e servi le fajitas di pollo calde.
Trascorso il tempo di riposo, lava e prepara le verdure tagliando i peperoni e la cipolla a piccole strisce. Stufale in padella a fuoco medio con un filo d’olio e 1/2 bicchiere d’acqua. Aggiusta di sale.
Quando peperoni e cipolla sono cotti mettili da parte e nella stessa padella cuoci le striscioline di pollo marinate e lascia cuocere bene. Quando il pollo è bello croccante aggiungi nuovamente peperoni e cipolla, lascia insaporire per pochi minuti e spegni il fuoco.
Scalda le tortillas in padella antiaderente, mettile nei piatti, aggiungi il preparato di pollo e verdure e un cucchiaio di panna acida. Arrotola le tortillas e servi le fajitas di pollo calde.
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