Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumcrostini farciti
Creata da claireA62
il
272
3 anni
Ecco come preparare i crostini con Salmone Affumicato, Formaggio Spalmabile e Erba Cipollina. Lava l’erba cipollina e tritane 3-4 fili. In una ciotola mescola il formaggio spalmabile con l’erba cipollina tritata, un pizzico di sale e di pepe.
Lessa per un minuto in un pentolino con acqua salata e succo di limone il resto dell’erba cipollina, scolala bene, passala sotto l’acqua ghiacciata per mantenerne il colore e lasciala asciugare sopra della carta da cucina.
Spalma sopra i crostini il formaggio precedentemente aromatizzato, aggiungi una fettina di salmone affumicato e finisci la decorazione con l’erba cipollina scottata e un pizzico di semi di sesamo.
Lessa per un minuto in un pentolino con acqua salata e succo di limone il resto dell’erba cipollina, scolala bene, passala sotto l’acqua ghiacciata per mantenerne il colore e lasciala asciugare sopra della carta da cucina.
Spalma sopra i crostini il formaggio precedentemente aromatizzato, aggiungi una fettina di salmone affumicato e finisci la decorazione con l’erba cipollina scottata e un pizzico di semi di sesamo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)