Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummuffin salati
Creata da penelope8000
il
176
3 anni
fai sciogliere il lievito di birra in poca acqua tiepida, aggiungilo alla farina dentro una ciotola, aggiungi l’olio, un pizzico di sale ed aggiungi ancora acqua tiepida per impastare ed ottenere una pasta omogenea.Lascia lievitare la pasta per un paio d’ore dentro il forno spento, coprendo la ciotola con un canovaccio pulito.Prendi l’impasto e dividilo con le forbici in pezzetti grandi come noci, aggiungi il salame piccante a piccoli tocchetti, la provola a julienne, il parmigiano grattugiato, la passata di pomodoro e l’origano.
Mescola bene ed impasta nuovamente le palline che avevi fatto ottenendo un unico impasto contenente tutti gli ingredienti.
Imburra gli stampini da muffin e mettici l’impasto, suddividendolo nuovamente in palline grandi all’incirca come noci.
Cuoci in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti, o comunque fino alla doratura desiderata. Lascia raffreddare un po’ e servi i muffin salati alla pizza salame piccante e provola.
Mescola bene ed impasta nuovamente le palline che avevi fatto ottenendo un unico impasto contenente tutti gli ingredienti.
Imburra gli stampini da muffin e mettici l’impasto, suddividendolo nuovamente in palline grandi all’incirca come noci.
Cuoci in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti, o comunque fino alla doratura desiderata. Lascia raffreddare un po’ e servi i muffin salati alla pizza salame piccante e provola.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community