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Torna al Forumgamberi saltati in padella
Creata da penelope8000
il
215
3 anni
stacca la testa e sfila l’intestino; se non riesci a sfilare il filo nero nella dorsale, fai una piccola incisione e toglilo sciacquando bene sotto l’acqua corrente.
Una volta puliti i gamberi scalda in padella a fuoco vivo l’olio extra vergine ed il burro con le specce d’aglio tagliate a grossi pezzetti. Quando il burro si è sciolto completamente aggiungi i gamberi sgusciati e fai rosolare per 2-3 minuti quindi sfuma con il succo di limone e vino bianco mescolati in un bicchiere.
Adesso aggiungi i peperoncini spezzati in due, la paprica dolce, prezzemolo, sale e pepe, lasciando cuocere ancora per circa un minuto.
Puoi variare la ricetta aggiungendo del passato di pomodoro dopo aver rosolato i gamberi e lasciare cuocere per qualche minuto in più.
Una volta puliti i gamberi scalda in padella a fuoco vivo l’olio extra vergine ed il burro con le specce d’aglio tagliate a grossi pezzetti. Quando il burro si è sciolto completamente aggiungi i gamberi sgusciati e fai rosolare per 2-3 minuti quindi sfuma con il succo di limone e vino bianco mescolati in un bicchiere.
Adesso aggiungi i peperoncini spezzati in due, la paprica dolce, prezzemolo, sale e pepe, lasciando cuocere ancora per circa un minuto.
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