Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumcrocchette
Creata da lanadelre222
il
177
3 anni
2 patate,1 pizzico di sale,1 cucchiaio di farina,2 uova,pepe q.b.,pangrattato q.b.
Prendi una ciotola, schiaccia le patate con lo schiacciapatate ed aggiungi alla purea il sale, la noce moscata, il pepe, il formaggio grattugiato ed i tuorli.
Mescola bene il tutto, prendi una cucchiaiata di composto per ogni crocchetta e fai i cilindri di circa 2 cm x 6 cm. Passali quindi nell’uovo (precedentemente sbattuto) e poi nel pangrattato.
Scalda l’olio di semi per friggere in un tegame non troppo grande e friggi le crocchette 4-5 alla volta, non di più per evitare di raffreddare troppo l’olio. Quando le crocchette di patate saranno dorate, prendile e scolale con una schiumarola in un piatto con carta da cucina assorbente. Le crocchette sono pronte per essere servite.
Prendi una ciotola, schiaccia le patate con lo schiacciapatate ed aggiungi alla purea il sale, la noce moscata, il pepe, il formaggio grattugiato ed i tuorli.
Mescola bene il tutto, prendi una cucchiaiata di composto per ogni crocchetta e fai i cilindri di circa 2 cm x 6 cm. Passali quindi nell’uovo (precedentemente sbattuto) e poi nel pangrattato.
Scalda l’olio di semi per friggere in un tegame non troppo grande e friggi le crocchette 4-5 alla volta, non di più per evitare di raffreddare troppo l’olio. Quando le crocchette di patate saranno dorate, prendile e scolale con una schiumarola in un piatto con carta da cucina assorbente. Le crocchette sono pronte per essere servite.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community