Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumricetta
Creata da michelleeee
il
178
3 anni
pasta con i peperoni
• 360 g di mezzi rigatoni
• 1 peperone giallo
• 1 peperone rosso
• 2 filetti di acciughe sott'olio
• 1 spicchio d'aglio
• 400 g di passata di pomodoro
• basilico fresco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Per preparare la pasta con i peperoni fate insaporire, in una larga padella, l'olio con i filetti di acciughe e lo spicchio d'aglio. Proseguite la cottura fino a quando l'aglio è dorato e le acciughe si saranno sciolte. Aggiungete i peperoni mondati e tagliati a listarelle, salate con moderazione e fateli appassire per 15 minuti circa.
Preparazione Pasta con i peperoni - Fase 2 Preparazione Pasta con i peperoni - Fase 2
2
Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate e fate restringere la salsa a fuoco dolce, con il coperchio, per altri 15 minuti circa. Nel frattempo lessate i mezzi rigatoni in acqua bollente salata e, quando saranno al dente, scolateli. Trasferiteli nella padella con il condimento e fate saltare per un minuto.
3
Suddividete la pasta con i peperoni nei singoli piatti, terminate con una spolverata di pepe macinato al momento, qualche fogliolina di basilico e servite.
• 360 g di mezzi rigatoni
• 1 peperone giallo
• 1 peperone rosso
• 2 filetti di acciughe sott'olio
• 1 spicchio d'aglio
• 400 g di passata di pomodoro
• basilico fresco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Per preparare la pasta con i peperoni fate insaporire, in una larga padella, l'olio con i filetti di acciughe e lo spicchio d'aglio. Proseguite la cottura fino a quando l'aglio è dorato e le acciughe si saranno sciolte. Aggiungete i peperoni mondati e tagliati a listarelle, salate con moderazione e fateli appassire per 15 minuti circa.
Preparazione Pasta con i peperoni - Fase 2 Preparazione Pasta con i peperoni - Fase 2
2
Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate e fate restringere la salsa a fuoco dolce, con il coperchio, per altri 15 minuti circa. Nel frattempo lessate i mezzi rigatoni in acqua bollente salata e, quando saranno al dente, scolateli. Trasferiteli nella padella con il condimento e fate saltare per un minuto.
3
Suddividete la pasta con i peperoni nei singoli piatti, terminate con una spolverata di pepe macinato al momento, qualche fogliolina di basilico e servite.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community