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Torna al Forumcrostata alle mele cremosa
Creata da lanadelre222
il
230
3 anni
Dopo aver fatto riposare la pasta frolla, stendetela con un mattarello su di un piano infarinato.
Sbucciate le mele a fettine, irroratele con il succo di limone a piacere cannella e mettete da parte.
Trasferite la pasta frolla nella tortiera da crostata da 24 cm di diametro preventivamente imburrata.
Bucherellate tutta la sua superficie con i rebbi di una forchetta aggiungete la crema pasticcera sul fondo e livellate con una spatola.
Aggiungete le mele tagliate a fette ed irrorate con succo di limone in maniera concentrica.
Aggiungete due-tre cucchiai di zucchero di canna su tutta la superficie.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, fate raffreddare completamente la crostata di mele e crema pasticcera ed estraetela dallo stampo.
La crostata è pronta per essere servita… più riposa e più sarà buona.
Sbucciate le mele a fettine, irroratele con il succo di limone a piacere cannella e mettete da parte.
Trasferite la pasta frolla nella tortiera da crostata da 24 cm di diametro preventivamente imburrata.
Bucherellate tutta la sua superficie con i rebbi di una forchetta aggiungete la crema pasticcera sul fondo e livellate con una spatola.
Aggiungete le mele tagliate a fette ed irrorate con succo di limone in maniera concentrica.
Aggiungete due-tre cucchiai di zucchero di canna su tutta la superficie.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, fate raffreddare completamente la crostata di mele e crema pasticcera ed estraetela dallo stampo.
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