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Torna al Forumsbriciolata golosa
Creata da lanadelre222
il
345
3 anni
In un mixer aggiungete il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna, la farina di mandorle e tutti gli altri ingredienti.
Azionate fino a creare un composto sbricioloso e ben amalgamato.
Estraete il composto dal mixer amalgamatelo leggermente con le mani. Non lavoratelo troppo. Rivestite una tortiera di 22 cm con carta forno. Prendete metà del composto sbriciolato e distribuitelo su tutta la base dello stampo schiacciando con un cucchiaio o con le mani.
Aggiungete tutta la farcitura alle mele.
Prendete il restante composto e ricoprite per bene tutta la superficie.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 45 minuti. La superficie dovrà dorarsi.
Trascorso il tempo necessario fate raffreddare completamente la sbriciolata alle mele ed estraete dallo stampo.
Il mio consiglio è di gustarla tiepida accanto ad un bel tè oppure aspettare che si raffreddi completamente… il giorno dopo sarà più buona.
Azionate fino a creare un composto sbricioloso e ben amalgamato.
Estraete il composto dal mixer amalgamatelo leggermente con le mani. Non lavoratelo troppo. Rivestite una tortiera di 22 cm con carta forno. Prendete metà del composto sbriciolato e distribuitelo su tutta la base dello stampo schiacciando con un cucchiaio o con le mani.
Aggiungete tutta la farcitura alle mele.
Prendete il restante composto e ricoprite per bene tutta la superficie.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 45 minuti. La superficie dovrà dorarsi.
Trascorso il tempo necessario fate raffreddare completamente la sbriciolata alle mele ed estraete dallo stampo.
Il mio consiglio è di gustarla tiepida accanto ad un bel tè oppure aspettare che si raffreddi completamente… il giorno dopo sarà più buona.
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Risposte (4)