Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpasta frolla
Creata da lallysabba
il
387
3 anni
volevo un consiglio sulla pasta frolla.
ho sempre fatto la pasta frolla per crostate, con il burro, ma siccome in molti dolci ho sostituito il burro con l'olio, volevo sapere da voi esperte, se è possibile come sostituzione. pensavo di provare a farne una immischiando farina integrale con quella per dolci e mettere l'olio al posto del burro.
avete una ricetta collaudata? grazie
ho sempre fatto la pasta frolla per crostate, con il burro, ma siccome in molti dolci ho sostituito il burro con l'olio, volevo sapere da voi esperte, se è possibile come sostituzione. pensavo di provare a farne una immischiando farina integrale con quella per dolci e mettere l'olio al posto del burro.
avete una ricetta collaudata? grazie
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
una volta non avevo abbastanza burro ed ho aggiunto un po' di latte e la frolla mi è venuta leggera e morbida.