Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumrisotto semplice
Creata da coockiesandco
il
203
3 anni
Unite 1 l abbondante di acqua, profumate con il gambo il sedano e i grani di pepe rosa, portate a
bollore e fate restringere per 20 minuti circa.
Intanto, raccogliete le cozze e le vongole in un tegame, unite 2-3 cucchiai di olio, incoperchiate e fate aprire a fuoco medio. Poi levate, sgusciate i molluschi e teneteli da parte.
Filtrate il loro liquido di cottura e aggiungetelo al brodo.A 5-6 minuti dal termine aggiungete i gamberetti e, un minuto prima di levare, le cozze e le vongole sgusciate. Profumate con il prezzemolo tritato, levate dal fuoco, mantecate con un filo di olio a crudo e servite.
bollore e fate restringere per 20 minuti circa.
Intanto, raccogliete le cozze e le vongole in un tegame, unite 2-3 cucchiai di olio, incoperchiate e fate aprire a fuoco medio. Poi levate, sgusciate i molluschi e teneteli da parte.
Filtrate il loro liquido di cottura e aggiungetelo al brodo.A 5-6 minuti dal termine aggiungete i gamberetti e, un minuto prima di levare, le cozze e le vongole sgusciate. Profumate con il prezzemolo tritato, levate dal fuoco, mantecate con un filo di olio a crudo e servite.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)