Il forum dolcidee

Torna al Forum
gamann67

Cake al cacao.

Creata da gamann67 il
Pollice suPollice su
+4 (TOT. VOTI 4)
3
217
3 anni
Montate i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti. È importante far incorporare molta aria al composto in questa fase. Per fare ciò, incorporate lo zucchero (setacciato precedentemente) in due fasi e sbattete ad una velocità che non sia né troppo lenta né troppo veloce.

Aggiungete il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungete quindi la farina e il cacao setacciati. Durante tutte queste fasi, se dovesse servire, aggiungete di tanto in tanto il latte per rendere il composto della torta al cioccolato più lavorabile.

torta soffice cioccolato

torta soffice cioccolato

Unite gli albumi montati a neve e il lievito (setacciato). Mescolate con una paletta di silicone o di legno facendo attenzione a non smontare gli albumi, mescolando lentamente dal basso verso l’alto. Imburrate bene una teglia e rivestitene il fondo con carta da forno, quindi versateci dentro il composto della torta al cioccolato. Le dosi di questa torta si riferiscono ad una teglia di 20/22 cm di diametro. In teglie più grandi la torta risulterà semplicemente più bassa.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

maestratina
maestratina il
salvata
dolcinaaa98
dolcinaaa98 il
Sembra davvero buona
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
ottima!!