Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumtorta alla cannella e cacao
Creata da gamann67
il
203
3 anni
Montate i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti. È importante far incorporare molta aria al composto in questa fase. Per fare ciò, incorporate lo zucchero (setacciato precedentemente) in due fasi e sbattete ad una velocità che non sia né troppo lenta né troppo veloce.
Aggiungete il burro,la cannella continuando a mescolare. Aggiungete quindi la farina e il cacao setacciati. Durante tutte queste fasi, se dovesse servire, aggiungete di tanto in tanto il latte per rendere il composto della torta al cioccolato più lavorabile.
Unite gli albumi montati a neve e il lievito (setacciato). Mescolate con una paletta di silicone o di legno facendo attenzione a non smontare gli albumi, mescolando lentamente dal basso verso l’alto. Imburrate bene una teglia e rivestitene il fondo con carta da forno, quindi versateci dentro il composto della torta al cioccolato. Le dosi di questa torta si riferiscono ad una teglia di 20/22 cm di diametro. In teglie più grandi la torta risulterà semplicemente più bassa.
Aggiungete il burro,la cannella continuando a mescolare. Aggiungete quindi la farina e il cacao setacciati. Durante tutte queste fasi, se dovesse servire, aggiungete di tanto in tanto il latte per rendere il composto della torta al cioccolato più lavorabile.
Unite gli albumi montati a neve e il lievito (setacciato). Mescolate con una paletta di silicone o di legno facendo attenzione a non smontare gli albumi, mescolando lentamente dal basso verso l’alto. Imburrate bene una teglia e rivestitene il fondo con carta da forno, quindi versateci dentro il composto della torta al cioccolato. Le dosi di questa torta si riferiscono ad una teglia di 20/22 cm di diametro. In teglie più grandi la torta risulterà semplicemente più bassa.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)