Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSpaghetti pomodoro e basilico
Creata da angelina6777
il
177
3 anni
Dose per 4 persone: 1 vasetto di pesto alla genovese con o senza aglio,qualche fogliolina di basilico,saler e pepe q.b.,500 gr di spaghetti ,15 pomodorini ciliegino.
Fate caramellare in una padella ampia i pomodorini ed aggiungete infine il pesto mescolando e mettendo da parte il tutto.A parte,cuocete gli spaghetti al dente.Versate il tutto nel composto di pomodori e pesto e fate saltare a fiamma vivace per un paio di minuti non di più per far insaporire la pasta.All'occorrenza aggiustate di pepe.Servite con qualche fogliolina di basilico.
Fate caramellare in una padella ampia i pomodorini ed aggiungete infine il pesto mescolando e mettendo da parte il tutto.A parte,cuocete gli spaghetti al dente.Versate il tutto nel composto di pomodori e pesto e fate saltare a fiamma vivace per un paio di minuti non di più per far insaporire la pasta.All'occorrenza aggiustate di pepe.Servite con qualche fogliolina di basilico.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community