Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRicetta di riciclo
Creata da barbarella966
il
189
3 anni
Se avete della pasta avanzata questa ricetta fa proprio al caso vostro!
Mettete in una grande ciotola le uova intere e sbattetele con la forchetta.
Unite il parmigiano grattugiato, il sale, un pizzico di pepe e i cubetti di prosciutto cotto e mescolate bene.
Unite la pasta scolata e mescolate in modo che si amalgami perfettamente al resto degli ingredienti.
Fate scaldare una padella antiaderente, mettete un cucchiaino di olio extravergine di oliva e passate un foglio di carta assorbente in modo da creare una patina sulla base della padella.
Quando la padella sarà ben calda versate il composto per la frittata di pasta e distribuitelo uniformemente.
Abbassate leggermente il fuoco, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti coprite la padella con un piatto più grande della padella e giratela velocemente poi fate scivolare la frittata di pasta di nuovo nella padella in modo che cuocia anche dall’altro lato.
Fate cuocere l’altro lato della frittata di pasta per altri 10 minuti poi toglietela dalla padella e servitela calda, fredda, tiepida, nel panino oppure con l’insalata.
Mettete in una grande ciotola le uova intere e sbattetele con la forchetta.
Unite il parmigiano grattugiato, il sale, un pizzico di pepe e i cubetti di prosciutto cotto e mescolate bene.
Unite la pasta scolata e mescolate in modo che si amalgami perfettamente al resto degli ingredienti.
Fate scaldare una padella antiaderente, mettete un cucchiaino di olio extravergine di oliva e passate un foglio di carta assorbente in modo da creare una patina sulla base della padella.
Quando la padella sarà ben calda versate il composto per la frittata di pasta e distribuitelo uniformemente.
Abbassate leggermente il fuoco, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti coprite la padella con un piatto più grande della padella e giratela velocemente poi fate scivolare la frittata di pasta di nuovo nella padella in modo che cuocia anche dall’altro lato.
Fate cuocere l’altro lato della frittata di pasta per altri 10 minuti poi toglietela dalla padella e servitela calda, fredda, tiepida, nel panino oppure con l’insalata.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)