Il forum dolcidee

Torna al Forum
tortecakes67

Sostituzioni ingredienti

Creata da tortecakes67 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
211
3 anni
Con quale tipo di grasso sostituite il burro nella pasta frolla o brisé?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

fulmy
fulmy il
Sicuramente con l'olio. Non vedo altre possibilità
dolcinaaa98
dolcinaaa98 il
la margarina
dolcinaaa98
dolcinaaa98 il
di solito la preparo con il burro
luly07
luly07 il
Olio di semi di girasole
keilaa
keilaa il
olio di semi di girasole anche io
ciccincin
ciccincin il
io la pasta frolla la preparo sempre con l'olio. Basta fare questa semplice operazione OLIO= (BURRO/3)x2
quindi dividi per 3 la quantità di burro che utlizzi di solito e il risultato lo moltiplichi per 2, e avrai la giusta quantità di olio da usare!