Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBiscottini secchi
Creata da Babbina667
il
245
3 anni
Sciogliete lo zucchero con l’acqua, quando sarà ben sciolto, unite le mandorle, mescolate per bene.
Toglietevi dal fornello, aggiungete man mano tutta la farina, l’impasto deve risultare leggermente sodo, o comunque non liquido.
Se serve aggiungete altre mandorle o farina, fino ad asciugare bene l’impasto, leggermente appiccicoso.
Versate il composto su un piano, formate due filoni, e tagliate a fette di due centimetri.
Sistematele sulla placca rivestita da carta forno nel forno già caldo a 180°
Toglietevi dal fornello, aggiungete man mano tutta la farina, l’impasto deve risultare leggermente sodo, o comunque non liquido.
Se serve aggiungete altre mandorle o farina, fino ad asciugare bene l’impasto, leggermente appiccicoso.
Versate il composto su un piano, formate due filoni, e tagliate a fette di due centimetri.
Sistematele sulla placca rivestita da carta forno nel forno già caldo a 180°
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)