Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRiso hawaiano
Creata da gamann67
il
269
3 anni
160 gr di riso
150 gr di acqua
200 ml di latte di cocco
1 cucchiaino di sale
noce moscata
1 carota
Tempo di preparazione preparazione: 15 min
Tempo di cottura cottura: 20 min
Tempo totale totale: 35 min
PROCEDIMENTO
Come fare il riso al cocco
Lavate il riso con acqua fredda e scolatelo: fatelo un paio di volte.
1
Mettetelo quindi in una pentola con acqua, latte di cocco, sale e noce moscata, quindi iniziate la cottura a fiamma alta.
A parte, sbollentate la carota dopo averla pelata.
Portate a bollore, quindi mescolate, abbassate la fiamma al minimo, coprite con coperchio e cuocete per 15 minuti.
Quindi allontanate la pentola dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti, sempre con il coperchio e senza girare.
Separate i chicchi con una forchetta, decorate con la carota a dadini e servite il vostro meraviglioso riso al cocco.
150 gr di acqua
200 ml di latte di cocco
1 cucchiaino di sale
noce moscata
1 carota
Tempo di preparazione preparazione: 15 min
Tempo di cottura cottura: 20 min
Tempo totale totale: 35 min
PROCEDIMENTO
Come fare il riso al cocco
Lavate il riso con acqua fredda e scolatelo: fatelo un paio di volte.
1
Mettetelo quindi in una pentola con acqua, latte di cocco, sale e noce moscata, quindi iniziate la cottura a fiamma alta.
A parte, sbollentate la carota dopo averla pelata.
Portate a bollore, quindi mescolate, abbassate la fiamma al minimo, coprite con coperchio e cuocete per 15 minuti.
Quindi allontanate la pentola dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti, sempre con il coperchio e senza girare.
Separate i chicchi con una forchetta, decorate con la carota a dadini e servite il vostro meraviglioso riso al cocco.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community