Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrostata morbida
Creata da dolcinaaa98
il
344
3 anni
RICETTA:
250 g di farina per dolci (preferite la 1 o la 2)
1 uovo
70 ml di olio
80 g di zucchero
acqua o latte circa 30 ml se serve
1 cucchiaino di lievito per dolci
Versate quindi la farina setacciata con il lievito su una spianatoia o nel vostro robot.
Al centro fate un foro, inserite lo zucchero, l’uovo e l’olio, poi impastate e aggiungete latte o acqua se serve.
L’impasto non deve essere appiccicoso, poi, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Se non fa molto caldo potete anche stenderla subito.
Dividete quindi la frolla in due parti, una più piccola che servirà per le strisce.
Stendete poi la base in una tortiera da 20 cm e farcite con la marmellata, io ho utilizzato la marmellata di fragole light senza zucchero.
Stendete quindi la frolla rimanente e ricavate le strisce.
Posizionate poi le strisce sulla marmellata e infornate nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
250 g di farina per dolci (preferite la 1 o la 2)
1 uovo
70 ml di olio
80 g di zucchero
acqua o latte circa 30 ml se serve
1 cucchiaino di lievito per dolci
Versate quindi la farina setacciata con il lievito su una spianatoia o nel vostro robot.
Al centro fate un foro, inserite lo zucchero, l’uovo e l’olio, poi impastate e aggiungete latte o acqua se serve.
L’impasto non deve essere appiccicoso, poi, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Se non fa molto caldo potete anche stenderla subito.
Dividete quindi la frolla in due parti, una più piccola che servirà per le strisce.
Stendete poi la base in una tortiera da 20 cm e farcite con la marmellata, io ho utilizzato la marmellata di fragole light senza zucchero.
Stendete quindi la frolla rimanente e ricavate le strisce.
Posizionate poi le strisce sulla marmellata e infornate nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)
impastando a mano ?