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Torna al Forumcroccante alle mandorle
Creata da ERRE
il
1281
3 anni
Buongiorno a tutti
sono a richiederVi un consiglio, l'altro giorno ho fatto il croccante alle mandorle ma.…. risulta appiccicoso, non so come spiegarmi, il caramello non si è solidificato bene (appiccica le dita, rimane sulla carta da forno che ho messo sotto, quando prendo i pezzetti tagliati fila)… eppure da tiepido sembrava venuto bene…. secondo voi quale potrebbe essere stato l'errore? Ah parto dal presupposto che ero andata un po' ad occhio con le dosi… Volevo tanta frutta secca e poco zucchero… Grazie a chi mi risponderà!!!
sono a richiederVi un consiglio, l'altro giorno ho fatto il croccante alle mandorle ma.…. risulta appiccicoso, non so come spiegarmi, il caramello non si è solidificato bene (appiccica le dita, rimane sulla carta da forno che ho messo sotto, quando prendo i pezzetti tagliati fila)… eppure da tiepido sembrava venuto bene…. secondo voi quale potrebbe essere stato l'errore? Ah parto dal presupposto che ero andata un po' ad occhio con le dosi… Volevo tanta frutta secca e poco zucchero… Grazie a chi mi risponderà!!!
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Risposte (2)
ricordati di conservarlo in un luogo fresco e asciutto, anche questo fa la differenza.