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Torna al ForumUova ripiene
Creata da sandrella100
il
327
3 anni
Ciaoo oggi voglio farvi "assaggiare" le uova ripiene,buonissime e super economiche :)
Prendete carta e penna ed appuntate!
4 uova
100 gr di tonno
4 filetti d'acciuga
un cucchiaio abbondante di maionese
qualche foglia di prezzemolo (opzionale)
olio extravergine 100% italiano q.b.
8 olive taggiasche
In un pentolino mettete dell'acqua fredda, quindi immergete le uova e fatele bollire per una decina di minuti.
Scolatele, fatele raffreddare quindi sbucciatele.
Tagliatele a metà con un coltello a lama liscia quindi dividete il bianco da rosso, che metterete in un mixer.
Nella ciotola del frullatore, metterete anche il tonno sott'olio, le acciughe, un filo d'olio extravergine 100% italiano e se gradite del prezzemolo.
Frullate fino ad ottenere una crema densa ma liscia quindi trasferite il tutto in una ciotola pulita e aggiungete un cucchiaio abbondante di maionese.
Mescolate con cura quindi versate il contenuto in una sac-a-poche.
In un piatto da portata sistemate il bianco delle uova sode e riempitelo con la farcitura, con una bocchetta a stella.
Infine decorate con un'oliva taggiasca scolata su ogni uovo ripieno.
Prendete carta e penna ed appuntate!
4 uova
100 gr di tonno
4 filetti d'acciuga
un cucchiaio abbondante di maionese
qualche foglia di prezzemolo (opzionale)
olio extravergine 100% italiano q.b.
8 olive taggiasche
In un pentolino mettete dell'acqua fredda, quindi immergete le uova e fatele bollire per una decina di minuti.
Scolatele, fatele raffreddare quindi sbucciatele.
Tagliatele a metà con un coltello a lama liscia quindi dividete il bianco da rosso, che metterete in un mixer.
Nella ciotola del frullatore, metterete anche il tonno sott'olio, le acciughe, un filo d'olio extravergine 100% italiano e se gradite del prezzemolo.
Frullate fino ad ottenere una crema densa ma liscia quindi trasferite il tutto in una ciotola pulita e aggiungete un cucchiaio abbondante di maionese.
Mescolate con cura quindi versate il contenuto in una sac-a-poche.
In un piatto da portata sistemate il bianco delle uova sode e riempitelo con la farcitura, con una bocchetta a stella.
Infine decorate con un'oliva taggiasca scolata su ogni uovo ripieno.
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Risposte (9)