Il forum dolcidee

Torna al Forum
tortecakes67

I profitterol

Creata da tortecakes67 il
Pollice suPollice su
+8 (TOT. VOTI 8)
57
448
3 anni
I profitterol li gradite con il cioccolato nero o bianco?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (57)

valepolpetta
valepolpetta il
Cioccolato fondente all'esterno e nei bignè panna 😁
angelina6777
angelina6777 il
quelli bianchi non li ho mai assaggiati
pritti
pritti il
nei bignè la panna, esternamente il fondente
ccolombo66
ccolombo66 il
Rigorosamente cioccolato fondente e ciuffi di panna per decorare chantilly per riempire i bignè
alemar80
alemar80 il
Con tantissimo cioccolato fondente cremoso al profumo di strega
ludmilla69
ludmilla69 il
al fondente :)
ludmilla69
ludmilla69 il
li amo
Lylac
Lylac il
Fondente..... anche se non quelli bianchi non li ho mai provati
melaniee7
melaniee7 il
i classici :_)
melaniee7
melaniee7 il
i classici:)
melaniee7
melaniee7 il
classici
sandrella100
sandrella100 il
come sono quelli al cioccolato bianco?
sandrella100
sandrella100 il
mai assaggiati
sandrella100
sandrella100 il
mai assaggiati
pandalina
pandalina il
Nero all'esterno, bianco all'interno
Tilo02
Tilo02 il
Altro che cioccolato nero, i migliori sono caffè fuori e panna dentro
Nika92
Nika92 il
Assolutamente con cioccolato nero!
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Cioccolato fondente per tutta la vita
momina75
momina75 il
cioccolato nero
laudanie
laudanie il
Con il cioccolato al latte !!!
mary88051
mary88051 il
Io li faccio sempre dentro panna semplice e fuori ganache al cioccolato fondente e vengono buonissimi. Mio marito li adora così.
paolacasanova
paolacasanova il
Nero!!!
mgscanu
mgscanu il
Cioccolato bianco all'esterno e crema al cacao all'interno
whim75
whim75 il
Tilo02
Altro che cioccolato nero, i migliori sono caffè fuori e panna dentro
Qualcuno li sa preparare al pistacchio? Dentro panna e fuori una crema al pistacchio 😋
whim75
whim75 il
Non amo il fondente... Come si fa la copertura bianca?
milone.nicoletta@yahoo.it
milone.nicoletta@yahoo.it il
io li preferisco con il cioccolato fondente e i bignè ripieni di chantilly
pipeta
pipeta il
cioccolato nero
nicola
nicola il
cioccolato bianco
rosetta
rosetta il
sia cioccolato bianco che nero
adigi51
adigi51 il
il classico al fondente e panna ...goduria pura
mary88051
mary88051 il
Questi sono i miei
immagine risposta 14749585
palma.greco93
palma.greco93 il
Assolutamente cioccolato fondente per ricoprirli e panna all'interno :)
nuziagalluccio@libero.it
nuziagalluccio@libero.it il
Al cioccolato Bianco . Con crema all'interno. Se fosse al pistacchio 😋😋
supersimo1
supersimo1 il
Cioccolato bianco e magari i fruttini Rossi tutti sopra
marghe2809
marghe2809 il
sicuramente cioccolato fondente :)
desi89
desi89 il
Cioccolato fondente fuori e bigne' ripieni di panna. La pasticceria dove ho lavorato per diverse estati ne faceva di sublimi!
desi89
desi89 il
whim75
Qualcuno li sa preparare al pistacchio? Dentro panna e fuori una crema al pistacchio 😋
Interessanti!
bianca.maggio
bianca.maggio il
bianco
Consiglia0Lia
Consiglia0Lia il
Nero
Consiglia0Lia
Consiglia0Lia il
All’interno crema chantilly 😋😋😋
gmc90
gmc90 il
mi piacciono entrambi ma preferisco con il cioccolato nero
Babbina667
Babbina667 il
con il cioccolato extra fondente
Babbina667
Babbina667 il
con il cioccolato extra fondente
Babbina667
Babbina667 il
con il cioccolato extra fondente
massimomax6
massimomax6 il
bianco
massimomax6
massimomax6 il
bianco
sandrella100
sandrella100 il
neri
sandrella100
sandrella100 il
neri
sandrella100
sandrella100 il
neri
Trynyty84
Trynyty84 il
mary88051
Questi sono i miei
[immagine]
Wowww! Da urlo!
gamann67
gamann67 il
cioccolato
gamann67
gamann67 il
ciovvolato
maestratina
maestratina il
i classici
dolcinaaa98
dolcinaaa98 il
panna
dolcinaaa98
dolcinaaa98 il
e tanto cioccolato
dolcinaaa98
dolcinaaa98 il
:D
mary88051
mary88051 il
Trynyty84
Wowww! Da urlo!
Grazie mille