Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumMuffin al cacao
Creata da Babbina667
il
385
3 anni
In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero, il cacao amaro e il lievito per dolci.
Mescolare con una spatola quindi aggiungere il latte, l'olio extravergine e infine l'uovo e mescolare con cura in modo da non formare grumi.
Una volta che il mix è omogeneo aggiungere le gocce di cioccolato fondente, circa 4 cucchiai.
Sistemare i 12 pirottini nello stampo da muffin, e versare con il cucchiaio l'impasto per i 2/3 dell'altezza.
Aggiungere qualche goccia di cioccolato sulla superficie.
Infornare a forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.
Una volta raffreddati cospargere con zucchero a velo per decorare.
250 gr di farina
150 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
250 ml di latte
90 gr di olio extravergine Mosto Biologico
un uovo
gocce al cioccolato fondente q.b.
Mescolare con una spatola quindi aggiungere il latte, l'olio extravergine e infine l'uovo e mescolare con cura in modo da non formare grumi.
Una volta che il mix è omogeneo aggiungere le gocce di cioccolato fondente, circa 4 cucchiai.
Sistemare i 12 pirottini nello stampo da muffin, e versare con il cucchiaio l'impasto per i 2/3 dell'altezza.
Aggiungere qualche goccia di cioccolato sulla superficie.
Infornare a forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.
Una volta raffreddati cospargere con zucchero a velo per decorare.
250 gr di farina
150 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
250 ml di latte
90 gr di olio extravergine Mosto Biologico
un uovo
gocce al cioccolato fondente q.b.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (12)