Il forum dolcidee

Torna al Forum
farfallaintroversa

A proposito di velocità

Creata da farfallaintroversa il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
13
230
3 anni
Per una ricettiva semplice e veloce mi è stato consigliato di fare là millefoglie con le sfoglie già pronte, voi le avete mai provate? Come vi siete trovate? Avete delle ricettive o dei trucchetti da suggerirmi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (13)

alemar80
alemar80 il
Anche io vorrei provarle..chissà come sarà il risultato..
paolavallone
paolavallone il
io faccio spesso una millefoglie dolce buonissima in cui alterno uno strato di pasta sfoglia (già pronta) e uno strato di crema fatta amalgamando 500 g mascarpone, 3 uova, 100 g zucchero e due cucchiai di liquore dolce (es. maraschino, marsala...), altro strato di sfoglia e altro di crema.
Guarnisco con zucchero a velo e scaglie di mandorle
bontairos
bontairos il
Sono ottime, magari qualche marca è migliore dell'altra ma in linea di massima tutte buone; qualche volta le ho prenotate anche al forno, è lì puoi fartele fare della misura che vuoi. Per la farcitura puoi fare per esempio una crema chantilly, una crema al cioccolato, ecc., ... puoi arricchire con nocciole, pezzetti di cioccolato o di frutta fresca. Per farla rimanere bella fragrante è meglio non prepararla con troppo anticipo.
Oppure puoi preparare una torta come questa, https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-zuppetta-1.
Ti assicuro che in ogni caso fai un figurone.
mcki
mcki il
non so, non ho mai provato
princesa1
princesa1 il
io mai provate!
laura-39.79
laura-39.79 il
È un dolce che faccio spesso soprattutto d'estate, è veloce e buonissimo. Acquisto la sfoglia già pronta di forma quadrata a tre strati, tra ogni strato metto la crema pasticcera (1/2 litro di latte, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale). Va in frigo, meglio se fatta il giorno prima così avrà tutto il tempo per ammorbidirsi e diventare più buona. Sopra puoi spolverare con dello zucchero a velo.
laura-39.79
laura-39.79 il
paolavallone
io faccio spesso una millefoglie dolce buonissima in cui alterno uno strato di pasta sfoglia (già pronta) e uno strato di crema fatta amalgamando 500 g mascarpone, 3 uova, 100 g zucchero e due cucchiai di liquore dolce (es. maraschino, marsala...), altro strato di sfoglia e altro di crema.
Guarnisco con zucchero a velo e scaglie di mandorle
Buonissima, proverò anche questa tua versione!
topino14
topino14 il
Ciao io non le ho mai provate, perché dopo aver provato il pan di spagna che era tremendo mi sono fermata. Una mia amica mi ha detto che se il pan di spagna non mi è piaciuto le sfoglie son peggio. Poi dipende dai gusti e forse dalla marca. Comunque se prendi la sfoglia e la cuoci non ci vuole poi molto.
Qui trovi la mia versione https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/millefoglie-con-crema-chantilly-all-italiana
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
topino14
Ciao io non le ho mai provate, perché dopo aver provato il pan di spagna che era tremendo mi sono fermata. Una mia amica mi ha detto che se il pan di spagna non mi è piaciuto le sfoglie son peggio. Poi dipende dai gusti e forse dalla marca. Comunque se prendi la sfoglia e la cuoci non ci vuole poi molto.
Qui trovi la mia versione https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/millefoglie-con-crema-chantilly-all-italiana
GrAzie mille sei stata gentilissima ❣️
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
alemar80
Anche io vorrei provarle..chissà come sarà il risultato..
Facci sapere :)
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
paolavallone
io faccio spesso una millefoglie dolce buonissima in cui alterno uno strato di pasta sfoglia (già pronta) e uno strato di crema fatta amalgamando 500 g mascarpone, 3 uova, 100 g zucchero e due cucchiai di liquore dolce (es. maraschino, marsala...), altro strato di sfoglia e altro di crema.
Guarnisco con zucchero a velo e scaglie di mandorle
Che buona! Devo provare!
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
bontairos
Sono ottime, magari qualche marca è migliore dell'altra ma in linea di massima tutte buone; qualche volta le ho prenotate anche al forno, è lì puoi fartele fare della misura che vuoi. Per la farcitura puoi fare per esempio una crema chantilly, una crema al cioccolato, ecc., ... puoi arricchire con nocciole, pezzetti di cioccolato o di frutta fresca. Per farla rimanere bella fragrante è meglio non prepararla con troppo anticipo.
Oppure puoi preparare una torta come questa, https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-zuppetta-1.
Ti assicuro che in ogni caso fai un figurone.
Grazie davvero!! 😘
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
laura-39.79
È un dolce che faccio spesso soprattutto d'estate, è veloce e buonissimo. Acquisto la sfoglia già pronta di forma quadrata a tre strati, tra ogni strato metto la crema pasticcera (1/2 litro di latte, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale). Va in frigo, meglio se fatta il giorno prima così avrà tutto il tempo per ammorbidirsi e diventare più buona. Sopra puoi spolverare con dello zucchero a velo.
Grazie mille, mi state convincendo!!