Il forum dolcidee

Torna al Forum
farfallaintroversa

Pasticciera o chantilly ?

Creata da farfallaintroversa il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
34
365
3 anni
Crema pasticciera o crema chantilly? Quale vi piace di più e quale sapete realizzare meglio?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (34)

darck1981
darck1981 il
crema chantilly
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
darck1981
crema chantilly
Anche io la preferisco
pipeta
pipeta il
crema pasticcera
stellinaadorata
stellinaadorata il
a me piace piu la crema pasticcera ma se c'è la crema chantilly non dico di no... ma per gusto mi piace piu la pasticcera
eralda
eralda il
preferisco la chantilly... soprattutto se torno a casa e la trovo gia pronta :)
antony-32.cafasso
antony-32.cafasso il
Crema chantilly per farcire una torta compleanno
alien80
alien80 il
Adoro la crema pasticcera
lastrega
lastrega il
Sicuramente la chantilly!
avrai48
avrai48 il
crema pasticciera
AleBot83
AleBot83 il
Crema chantilly tutta la vita....io invece della panna ci metto il mascarpone 😋😋 una vera bontà
Michela680
Michela680 il
Assolutamente chantilly!
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Amo e le realizzo entrambe.
Tutto dipende daa come devo utilizzzarle.
Se è per farcire un pan di spagna o un rotolo preferisco la crema chantilly. Invece se devo farcire biscotti, crostate o brioches allora è meglio la crema pasticcera.
piccolamemole035
piccolamemole035 il
Ciao io adoro entrambe le creme, quella che mi riesce meglio? mmm mi sono cimentata a fare solo la crema pasticcera e mi piace, anche i miei familiari, amici gradiscono...prima o poi dovrò provare a fare la chantilly
dolcestellax
dolcestellax il
Io so preparare sia la crema pasticcera che la chantilly, dipende a quale dolce si riferiscono, ma le amo entrambe.
tizianabasile
tizianabasile il
la seconda
esther79
esther79 il
crema pasticcera
Rosamars
Rosamars il
Preferisco la chantilly
b4llerina
b4llerina il
Pasticcera
manuela-32.-gi
manuela-32.-gi il
Ciao io preferisco la crema chantilly
laudanie
laudanie il
Quella che mi viene meglio è sicuramente la diplomatica : 500 g panna montata con aggiunta di mezza dose di crema pasticciera . Io la uso sempre per farcire i pan di Spagna !
Benny96
Benny96 il
Pasticcera tutta la vita :)
cvi0506
cvi0506 il
Crema chantilly forever!
annun49
annun49 il
a me piacciono tutte e due e le uso
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
eralda
preferisco la chantilly... soprattutto se torno a casa e la trovo gia pronta :)
eheheh furbetta!!!
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
AleBot83
Crema chantilly tutta la vita....io invece della panna ci metto il mascarpone 😋😋 una vera bontà
molto golosa!!!
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
reysimona@libero.it
Amo e le realizzo entrambe.
Tutto dipende daa come devo utilizzzarle.
Se è per farcire un pan di spagna o un rotolo preferisco la crema chantilly. Invece se devo farcire biscotti, crostate o brioches allora è meglio la crema pasticcera.
come mai questa differenza??
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
laudanie
Quella che mi viene meglio è sicuramente la diplomatica : 500 g panna montata con aggiunta di mezza dose di crema pasticciera . Io la uso sempre per farcire i pan di Spagna !
ci proverò!
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
È per la consistenza delle creme. Anche perche quella chantilly, avendo al suo interno la panna, non posso metterla in cottura nelle brioches o nelle crostate. Al contrario se farcisco dolci già cotti apprezzo come consistenza e gusto una crema più soffice.
Granada
Granada il
A me piacciono entrambe, ma la pasticcera mi riesce meglio!
mammabella123
mammabella123 il
crema chantilly
vittoria960
vittoria960 il
crema chantilly
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
reysimona@libero.it
È per la consistenza delle creme. Anche perche quella chantilly, avendo al suo interno la panna, non posso metterla in cottura nelle brioches o nelle crostate. Al contrario se farcisco dolci già cotti apprezzo come consistenza e gusto una crema più soffice.
Grazie mille!
adigi51
adigi51 il
mi vengono bene entrambe e le utilizzo in base al dolce che sto realizzando ...adoro
gmc90
gmc90 il
Crema pasticcera