Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumConsigli di cottura..
Creata da PiccolaMartina
il
289
3 anni
Ciao a tutte! Vorrei confrontarmi con qualcuna di voi su come gestite il forno. Per cosa usate la
funzione statica e per cosa quella ventilata?
Io non riesco a capirne la differenza! Grazie a chi vorrà aiutarmi!
Kiss
funzione statica e per cosa quella ventilata?
Io non riesco a capirne la differenza! Grazie a chi vorrà aiutarmi!
Kiss
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
A seconda del tipo di torta quando vedo che inizia a prendere colore sopra passo il forno in modalità statica e finisco la cottura così .