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beasigno

Pasta frolla

Creata da beasigno il
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7
225
3 anni
Come mai la pasta frolla si rompe quando la stendo?


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Risposte (7)

Dolcima
Dolcima il
Forse hai messo troppa farina
moira.diticco
moira.diticco il
anche io spesso ho lo stesso problema....
rosynoto
rosynoto il
puo essere che il burro sia poco o non si è ammorbidito abbastanza
Polare6613
Polare6613 il
Buon pomeriggio, devi farla riposare in frigo almeno mezz'ora ma di più non sarebbe male. Quando la stendi lo devi fare velocemente, diversamente il burro si riscalda e la frolla diventa impossibile da lavorare.
dennis
dennis il
Forse hai messo troppa farina o non l'hai lasciata riposare in frigo, ma ricorda che è una caratteristica della frolla
giacilorenza
giacilorenza il
Credo possa dipendere dal tempo che la lasci riposare in frigorifero, di solito io attendo circa un'ora e poi devi stenderla velocemente altrimenti il burro si scalda e si sfalda
eralda
eralda il
Io la copro con la pellicola e la lascio un po' nel frigo prima di stenderla