Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

consigli

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
12
210
3 anni
ma le uova nella preparazione di un dolce devono essere preferibilmente fredde o a temperatura ambiente? credo che ciò possa influire con la resa finale


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (12)

bontairos
bontairos il
Dipende, ad esempio per il pan di spagna vanno bene a temperatura ambiente, per la pasta frolla meglio fredde ...
flaurastyle
flaurastyle il
Io le tiro fuori sempre un oretta prima di preparare qlsiasi dolce!
moira.diticco
moira.diticco il
io le metto fredde di frigo
dennis
dennis il
Sempre a temperatura ambiente perchè montano prima
giacilorenza
giacilorenza il
Normalmente io le utilizzo a temperatura ambiente altrimenti risultano troppo fredde
eralda
eralda il
io le tolgo dal frigo un'oretta prima di preparare il dolce
adigi51
adigi51 il
tutti gli ingredienti si dovrebbero usare alla stessa temperatura solo in estate meglio toglierle un'ora prima dal frigo
laudanie
laudanie il
giacilorenza
Normalmente io le utilizzo a temperatura ambiente altrimenti risultano troppo fredde
Sono d'accordo anch'io. Faccio così
alemar80
alemar80 il
Io di solito le uso a temperatura ambiente
tizianabasile
tizianabasile il
Grazie mille
tizianabasile
tizianabasile il
grazie mille
violettaV
violettaV il
a temp ambiente