Il forum dolcidee

Torna al Forum
MARALAFA

Colla di Pesce

Creata da MARALAFA il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
186
3 anni
Quando preparo la cheesecake e prima sciolgo la gelatina, appena la inserisco nel composto di dei formaggi mi si gruma, cosa sbaglio. grazie se qualcuno mi darà suggerimenti


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

clakky
clakky il
la sciogli in un liquido caldo finchè non si è disciolta del tutto, mescolando? se sì allora potresti provare a filtrarla con un colino
Trynyty84
Trynyty84 il
Essendo il formaggio freddo, devi aspettare che il liquido caldo in cui hai sciolto la gelatina si raffreddi
mary88051
mary88051 il
La gelatina che viene sciolta in un liquido caldo poi incontra i formaggi freddi e si solidifica. Fai intiepidire il liquido con la gelatina prima di aggiungerla.
adigi51
adigi51 il
alla gelatina calda incorpora 2-3 cucchiai di composto di formaggi amalgama bene e poi incorpora a tutto il resto
clamolti
clamolti il
Aspetta che si freddi giusto un po' la colla di pesce sciolta