Il forum dolcidee

Torna al Forum
starlight00

Sos Pan di Spagna

Creata da starlight00 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
6
180
3 anni
Buonasera a tutte come posso fare per rendere il pan di Spagna bello soffice e alto?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Mael00
Mael00 il
Molto importante è montare bene le uova anche per 30 minuti, e non smontare le chiare. Spero di esserti stata d'aiuto
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Lavora per un bel po le uova con lo zucchero in modo da far incorporare aria all'impasto. Minimo 10 minuti.
chicca.cocco
chicca.cocco il
Ciao! Sarebbe meglio che le uova siano a temperatura ambiente e vanno montate benissimo con lo zucchero fino a diventare quasi bianche e fino a ottenere un composto che "scrive" cioè quando alzi le fruste il composto che cade deve lasciare un segno e non affondare subito.
adigi51
adigi51 il
concordo con chicca.cocco e in aggiunta potresti montare in ciotola a bagnomaria
laudanie
laudanie il
Cirilla.91
Lavora per un bel po le uova con lo zucchero in modo da far incorporare aria all'impasto. Minimo 10 minuti.
Sono d'accordo . Io metto farina e fecola di patate in uguale quantità e aggiungo mezza bustina di lievito . È sempre venuto perfetto
mary88051
mary88051 il
Io ho provato a sostituire la farina 00 con l amido e mi viene più soffice.