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Emmma62

Crema pasticcera

Creata da Emmma62 il
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164
3 anni
La mia crema pasticceria impazzisce e liquida


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Risposte (6)

PiccolaMartina
PiccolaMartina il
Ciao Emma! Purtroppo è capitato anche a me!
Mi succede spesso quando la cottura avviene a temperature basse oppure più spesso quando la ricetta è sbilanciata, e sopratutto quando gli amidi (mais, riso o farina) sono pochi.
elisaballantini88-64.virgilio.it
Forse hai messo poca farina.
silvia1983
silvia1983 il
sinceramente non ti so aiutare....
djpina
djpina il
Dovresti metterela ricetta così vediamo dove può essere il problema
😉
adigi51
adigi51 il
la mia ricetta da un libricino di mia mamma di pane degli angeli su 1/2 litro di latte intero 65g di farina 90g di zucchero e 3 tuorli ed è sempre perfetta poi aroma vaniglia o scorza limone a piacere
mary88051
mary88051 il
A me è capitato pure ma ho notato che mi succedeva solo se mettevo qualche goccia di succo di limone per aromatizzare. Infatti adesso uso solo la buccia infuso nel latte ed eventualmente la fialetta di aroma messa quando la crema è quasi fredda.