Il forum dolcidee

Torna al Forum
paolacasanova

Frolla perfetta

Creata da paolacasanova il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
325
3 anni
Ciao a tutti! Qual'é la vostra ricetta preferita per fare una pasta frolla perfetta e che non si sbricioli??


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

mcki
mcki il
seguo!!
milone.nicoletta@yahoo.it
milone.nicoletta@yahoo.it il
per me la frolla perfetta è quella con olio d'oliva al posto del burro e non ha bisogno di riposo in frigo!!!
manu0586
manu0586 il
3 etti di farina, 2 etti di burro, 100 di farina e 2 tuorli.. sabbi la farina e il burro freddo e impasti per il minor tempo possibile. Un minimo di riposo in frigo e viene perfetta
mary88051
mary88051 il
Io ne ho trovata una che era su una bustina di lievito paneangeli e da quando l ho provata faccio sempre questa.
300g farina 00
100g zucchero
150g burro (o margarina)
1 presa di sale
1 uovo
Scorza di limone gratt.
Mezza bustina di lievito paneangeli
Provala, la puoi usare con marmellate creme cottura in bianco tutto. Nella foto un esempio con marmellata di uva.
immagine risposta 14749503
adigi51
adigi51 il
te la copio subito compresa la crostata